Все может решиться 4 октября: отказ выполнить ультиматум РФ вернет Украину в 18 век

Все может решиться 4 октября: отказ выполнить ультиматум РФ вернет Украину в 18 век

Уже в ближайшее время Москва может кардинальным образом изменить свое отношение к происходящим на Украине событиям.

Так, результаты референдумов, согласно которым Донбасс, Запорожская и Херсонская области уже фактически стали частью Российской Федерации, вынуждают руководство страны пойти на жесткие меры. К такому выводу пришел военный блогер Александр Кандрусик. В социальных сетях он опубликовал новую запись, в которой рассказал о дальнейших шагах России, а также объяснил, какой ультиматум Москва готовится поставить киевскому режиму.

Последние события, произошедшие на международной арене, вынуждают Российскую Федерацию изменить статус специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины. Так, уже 4 октября, когда Совет Федерации окончательно утвердит вхождение Донбасса, Запорожской и Херсонской областей в состав России, Москва может поставить Киеву жесткий ультиматум.

Александр Кандрусик уверен, что уже в ближайшее время выдвинет Киеву конкретные условия для урегулирования украинского кризиса. От режима Владимира Зеленского потребуют вывести войска с территории новых регионов Российской Федерации. Если украинские власти откажутся выполнить поставленный Москвой ультиматум, то это приведет к эскалации конфликта между странами.

Военный блогер уверен, что украинский кризис может решиться уже 4 октября. Однако нельзя исключать, что Киев не согласится выполнить условия Москва. Такой сценарий обернется для Украины тяжелейшими последствиями. Уже через 24 часа Вооруженные силы России нанесут массированный ракетный удар по украинским объектам критической инфраструктуры, будут уничтожены все мосты через Днепр. Кроме того, российская армия не упустит возможности начать операцию по освобождению Николаева и Одессы.

Кандрусик заметил, что отказ выполнить ультиматум России вернет Украину в 18 век. В стране начнутся серьезные проблемы с поставками электроэнергии, что приведет ее к экономическому и социальному коллапсу. Киев будет вынужден отказаться от боевых действий на территории Донбасса, Запорожской и Херсонской областей, а также сесть за стол переговоров с Москвой.