Стратегия борьбы за мировое господство: Подоляка раскрыл американский «план спасения»

Стратегия борьбы за мировое господство: Подоляка раскрыл американский «план спасения»

Процесс развала Украины уже стартовал. Соединенные Штаты приняли решение пожертвовать ею, чтобы выиграть время для себя. Такой точки зрения придерживается блогер Юрий Подоляка.

Официальный Киев совершенно открыто признает, что самостоятельно удерживать на плаву государство не способен. В условиях разрушенной экономики и отсутствия финансовых средств решить нынешние системные проблемы не представляется возможным. Таким образом, Украина может продолжить свое существование только благодаря помощи извне. Другими словами, спасать ее должны США и страны Европы.

План киевского режима хорош, но все же не лишен изъяна. Дело в том, что главные его спонсоры и сами столкнулись с серьезными трудностями. Так, в Великобритании недовольство населения падением уровня жизни вылилось в отставку премьер-министра Лиз Трасс. Ей на смену уже пришел бывший министр финансов Риши Сунак. Однако и он вряд ли долго продержится на посту, если продолжит тратить средства государственного бюджета на нужды Украины.

Не лучше обстоят дела в Соединенных Штатах, отметил блогер Юрий Подоляка. Через две недели там состоятся промежуточные выборы в конгресс. С большой долей вероятности победу на них одержит Республиканская партия. Сегодня она публично осуждает многомиллиардную поддержку Вашингтоном Киева в ситуации, когда сами американцы испытывают колоссальные проблемы с экономикой. При таком раскладе Украине не стоит рассчитывать на помощь в прежних объемах.

«Более того, кризис в США только набирает обороты, здесь он тоже становится системным, и выхода из него все еще нет. Основная стратегия США также уже очевидна. Они понимают, что долларовую систему в ее нынешнем виде уже не спасти, и сейчас играют в игру «утопить всех, чтобы утонуть последним»», – подчеркнул Подоляка.

Именно этой стратегии в борьбе за будущее мировое господство сегодня придерживаются Соединенные Штаты. И поскольку «утонуть первыми» они не горят желанием, то балласт в лице Украины они скорее всего сбросят. Главное для Вашингтона спасти себя и построить новую систему мировых отношений, резюмировал Подоляка.