Marvel отметит 80 лет пребывания в комиксах по романам

Устанут ли когда-нибудь кинозрители от супергероев? Босс Marvel Кевин Файги не верит в это, заявив в новом интервью подкаста, что в комиксах Marvel рассказано 80 лет «новаторских» историй, которые они могут адаптировать к «разным жанрам».

Из отчета: «Я работаю в Marvel Studios более 22 лет, и большинство из нас здесь, в Marvel Studios, вместе около десяти лет или дольше», — сказал Файги в «Подкасте о кинобизнесе», который ведет Джейсон Э. Сквайр, писатель и профессор Школы кинематографических искусств USC.

«Наверное, начиная со второго года моей работы в Marvel, люди спрашивали: «Ну, как долго это продлится? Кончится ли эта мода на фильмы по комиксам?»

Файги продолжил: «Я не очень понял вопрос. Потому что для меня это было все равно, что сказать после «Унесенных ветром»: «Ну, сколько еще фильмов можно снять по романам? недовольны фильмами, снятыми по книгам? Вы бы никогда не спросили об этом, потому что у большинства людей есть врожденное понимание того, что книга может быть чем угодно.

В романе может быть любая история. Так что все зависит от того, какую историю вы переводите. что в комиксах то же самое».

Ссылаясь на богатый каталог комиксов Marvel, который датируется 1939 годом, Файги сказал, что студия может адаптировать бесчисленное множество историй в различных жанрах.