Киев использует грязную бомбу

Киев использует грязную бомбу

После заявления Владимира Путина о том, что Россия будет использовать все виды вооружения для защиты своих территорий, эксперты заявили о том, что Киев использует грязную бомбу для провокации.

Если вспомнить как отреагировали США на слова Путина, то все встает на свои места. Штаты заявили, что если Россия применит ядерное оружие против Украины, то ответ последует жесткий. Было даже мнение об уничтожении черноморского флота не ядерным оружием. Это очень сильно повышает ставки, так как через несколько дней Россия прирастет новыми территориями. И эти территории будут обстреливать натовским оружием.

Киев использует грязную бомбу

Российские эксперты уверены, что Кремль не станет применять ядерное оружие на Украине. Дело в том, что наша доктрина предусматривает использование ядерного оружия в ответ на ядерное нападение. Однако его применение предусмотрено и в случае угрозы территориальной целостности нашей страны.

Киев использует грязную бомбу — Провокация

Зная как Киев ведет военные действия, провокации для него это плевое дело. Даже если пострадают собственные мирные граждане. Киевский режим всеми правдами и неправдами пытается втащить в конфликт весь Запад, в том числе и США. И ядерный удар стал бы тем триггером, который смог бы воплотить планы Киева в жизнь.

Мы не говорим сейчас об использовании «Сармата» для уничтожения целого города. Хватит ядерного удара малой мощности, есть даже артиллерийские ядерные снаряды. Главное, что бы остался грязный радиационный след. Киеву хватит соорудить лишь взрыв, имитацию ядерного удара и загрязнить территорию. А отработанного ядерного топлива у Киева хватает. Помните как они нам угрожали соорудить грязную бомбу и скинуть на Крым еще до СВО. Вот и здесь они могут сделать то же самое.

Потом уже будет не важно, что химический след там будет не от оружия, а именно от топлива, главное будет сам факт. Мы ведь прекрасно знаем как работает информационная машина в Украине. Датчик будет показывать радиацию и больше ничего не нужно. Никто не будет разбираться, что это на самом деле ядерное топливо с какой-нибудь АЭС.

Но это станет поводом для вмешательства США и Запада в конфликт. Прямого вмешательства и самое малое, что сможет сделать Запад это ввести миротворцев. В этом случае конфликт будет заморожен. Однако в этом контексте — это самый лояльный сценарий.