PayPal отменил штрафы за дезинформацию

PayPal отменил штрафы за дезинформацию

Мир новостей цитирует отчет из National Review : PayPal отказался от опубликованной политики, согласно которой пользователи должны были быть оштрафованы на 2500 долларов за распространение «дезинформации», утверждая, что обновление было выпущено «по ошибке».

PayPal отменил штрафы за дезинформацию
©Dailywire

«Уведомление о «Политике допустимого использования» недавно было опубликовано по ошибке и содержало неверную информацию. PayPal не штрафует людей за дезинформацию, и эта формулировка никогда не предназначалась для включения в нашу политику. Наши команды работают над исправлением страниц нашей политики. Приносим извинения за путаницу, которую это вызвало», — заявил представитель National Review в письменном заявлении…

Обновление политики, по-видимому, разрешает компании снимать значительную сумму денег со счетов пользователей, которые распространяют «среди других недавно перечисленных правонарушений …. Изменения включали запреты на «отправку, размещение или публикацию любых сообщений, контента или материалов», которые «пропагандируют дезинформацию». В то время как предыдущая политика уже запрещала «ненависть», «нетерпимость» и дискриминацию, новая политика прямо применялась бы к конкретным «защищенным группам» и «отдельным лицам или группам на основе защищенных характеристик … »

Перечислить эти термины. Неясно, отменит ли PayPal эти конкретные запреты на «дискриминационные» формулировки, или же он просто удалит пункт о «дезинформации».